14:41 

KV128 Stormsurge

Archonis
На самом деле Госткил был не последним в моей программе пятилетка за месяц. На самом деле последним будет Стормсёрдж, на этот раз уже точно, потому что месяц подходит к концу.
КВ 128, для друзей просто Кевин, достаточно большая миниатюра. Таких я ещё не красил, это вам не простенький Призрачный Рыцарь, КВ шире и нашпигован различными деталями. У него просто какое-то запредельное количество вооружения. Основная бандура - пульс бласт кэнон или пульс драйвер кэнон. Вспомогательные кластеры ракет, выдающие 4д6 выстрелов в ход. Установки смсок. 4 ракеты класса "Разрушитель". И какой-то там фрагментатор. И всем этим он может стрелять дважды за ход, если разместит свои упоры.
Перед покраской я разобрал Кевина на составные части, чтобы было красить проще.

Вы только посмотрите на эту рубку пилотов, сколько кнопок и экранов. Первый вечер я занимался только ею.



После покраски рубки можно было приклеить пилотов и саму переднюю часть КВ 128. Теперь предстояла самая долгая и утомительная часть покраса - базовый слой красной краски. Пару вечеров я занимался только этим.

Следующим этапом были ракетные установки заместо рук. По дню на каждую. На левой так же установлен спаренный фрагментатор. Ну, и головы заодно, они красятся вообще в два мазка. А вот ракеты - это самое ужасное, что только есть в арсенале Тау. Их красить сущее наказание. Поэтому в последних миниатюрах я изменил их цвет с серого на черный, у черного лучшая укрывистость, один раз залил и ракеты готовы.

После завершения "рук" остаётся завершающий штрих - это большая бандура на правом плече - пульс драйвер кенон в данном случае. Самое прикольное именно в этой пушке - это генератор, увеличенная версия того, что устанавливают на бродсайдах.



Закончив покраску самого КВ 128, пришла пора оформить подставку. У меня уже были нарезаны фрагменты стены из термопласта, поэтому клеим их к нашему Кевину, а остальное пространство засыпаем содой для создания текстуры песка. И оставляем сохнуть на ночь, резать термопласт будем уже завтра.


Надоело сегодня красить подставку, в качестве отдыха покрасил некрончика.
Встречайте, Оверлорд Саркхенур:

@темы: Necron, Tau Empire, Warhammer 40k, Игры, Миниатюры, Покраска

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Archonis' Flagship

главная