08:57 

Archonis
Вот и прошёл очередной День Рождения. Ощущаю ли я себя умнее? Мудрее? Взрослее? Нет. Вообще День Рождения - это просто дата, отмечать его днём, в который стоит подводить какие-то итоги глупо. Умнеем мы тогда, когда узнаём что-то новое. Становимся мудрее, когда сталкиваемся с новыми испытаниями. Взрослеем... каждую секунду.
К счастью, такого адского пиздеца, как в прошлом году, не наблюдалось, дата отмечена более-менее... ну, пойдёт, короче. Хотя раньше и было лучше. Забавное замечание. "Раньше было лучше". Взросление не приносит счастья, новые знакомства меркнут перед потерянными старыми. Новые покупки выглядят обыденными. Вот есть сейчас куча минек 40к, о которых мечтал в юношестве, но они просто горы пластика. Консоль простаивает. Даже мысли о близкой покупке ПС4 не греют. Сколько денег в дыру потребностей не закидывай, лучше не станет. Нет больше той радости. Нет больше того ощущения наполненности. На их место пришла злоба. Разочарование. И День Рождение, как день, от которого ждёшь чего-то особенного, ведь это твой день, твой праздник, приносит больше всего негативных эмоций.
Так что да. Теперь мне 24. И это абсолютно ничего не значит.

URL
Комментарии
2015-04-01 в 17:49 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Слушай, надо корректировать это эмоциями. Совместное времяпроведение с друзьями где-то на воздухе, новые ощущения, перемена рода деятельности. Чтобы так вах! Фух! Это было круто!

2015-04-02 в 09:18 

Qu Tan
Покажи мне пятизвездочный коньяк твоей родины, Муаддиб! (С)
Archonis, ну с Днем рождения тебя.
А вообще скажу так. Этой осенью мне стало 30 ))) Раньше было похожее ощущение, сейчас вот нет. Сейчас норм ))) Поскольку в кризис среднего возраста я не верю, может у мня впадение в детсво тридцатилетнего возраста?
Лад, на самом деле, со временем думаю у тебя такой сплин пройдет (если конечно он вообще есть). Ну и предыдущий оратор прав.

2015-04-02 в 10:54 

Archonis
с друзьями
Если б они были)
Раньше было похожее ощущение, сейчас вот нет. Сейчас норм )))
Ну, дело в том, что на день рождения ты заморачиваешься об этом, а в обычные дни норм

URL
2015-04-02 в 11:05 

Qu Tan
Покажи мне пятизвездочный коньяк твоей родины, Муаддиб! (С)
Archonis, ну у мня друзей вообще мало, но я не оч склонен к контактам сказать по правде. На ДР уже тоже не заморачиваюсь. Раньше заморачивался, да. А так - точка во времени об которую можно встретиться с этими самыми друзьями и таки да - прикинуть ОК или не ОК было. Или забить и не прикидывать. Ну такое дело.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Archonis' Flagship

главная