Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:45 

Archonis
02.07.2014 в 14:22
Пишет Captain Midnight:

Внезапно у меня флэшмоб ХД

Тому, кто отпишется в этой записи, я расскажу своё впечатление от их дневников, при условии, что данный флэшмоб вы к себе в дневник тоже запостите.

URL записи

URL
Комментарии
2014-07-04 в 21:17 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
давай

2014-07-05 в 10:59 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
И мне)

2014-07-05 в 21:52 

Archonis
Seiryu Akuma, вырвиглазный белый шрифт на синем фоне курсивом. Больше многих напоминает именно дневник, а не блог. Краткие впечатления о пережитом или волнующем. По характеру записи в дневнике можно поделить на две категории: зашибись и пиздец. Или безудержная радость, или гробовая депрессуха. Не могу выделить какую-то тематику дневника, всё в разнобой. Ролики, картиночки, музыка, иногда даже текст, который читать проблемно из-за оформления)

Captain Midnight, а вот тут с тематикой всё понятно, интерактивные развлечения. Много информации о разных играх, притом далеко не всегда ААА класса. Но всё же информации слишком много, чтобы я зачитывал прям всё подряд. Особенно доставляют безапелляционные высказывания на злободневные темы игровой индустрии. Бывает всего несколько строчек, зато сколько обсуждений в комментариях. Ну, и плюс можно некоторые новости почерпнуть, как бы невзначай. Учитывая, что в геймерской тусовке я на птичьих правах, это бывает весьма полезно)

URL
2014-07-05 в 21:58 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Archonis, Ну хоть кто то понял меня. ^^
А смысл писать о неопределенном-когда не знаешь пиздец грядет...Или охуенчик будет? Именно-НЕТ СМЫСЛА! (Действует Защита Чуббаки)
А в разнобой-мои интересы-игры, музыка, кино, книги, комиксы, манга, творческий пиздец. Днев это немного как олицетворение малой части моей души и моего сознания. Ведь надо куда то его девать а то уже места нет.

2014-07-05 в 23:55 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Archonis, спасибо) стараюсь чтобы было информативно и по делу, раньше это было гораздо больше похоже именно на личный дневник депрессивного человека, но мне это надоело, и я решила всю личную информацию выпилить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Archonis' Flagship

главная