22:27 

Риптайд

Archonis
2 недели назад мне приехал Риптайд. Он был собран, покрашен и даже уже успел в бою поучаствовать. Но, к сожалению, без фотика не было возможности его запечатлить и выложить сюда.
5 минут статистической информации насчёт Риптайда. Это монстроидальное джет-пак существо. У него 5 ран, 6 сила, 6 тафна, но, как у всех тау 2 вс, 3 бс, 2 иня. У него очень мощная пушка - 3 выстрела, сила 7 ап 2 в обычном режиме, большой шаблон 8 силы и 2 ап при перегрузке реактора и артелерийский выстрел большим шаблоном 9 силой и 2 ап. Короче, он косой, как и большенство Тау, чему только в учебке учат, вон, веты у ИГ имеют уже 4 бс. Зато он толстенький, имеет 2+ сейв и 5+ инвуль. И если уж попадёт, то противнику будет очень больно. Нова чардж есть смысл делать только против техники, для уничтожения большенства пехоты достаточно оверчарджа. А орданс 9:2 будет кидать 2 куба на пробивание боковой брони, что весьма приятно.
Теперь по покрасу и процессу покраса. Во-первых это первая миниатюра таких размеров, которую я покрасил. Было проблемно ровно класть основной цвет. Плюс это всё было очень долго красить, проливать, высветлять. Плюс отдельным вопросом идёт подставка, на которую я наворотил дофига всего. И так же хочется отметить то, что мне очень нравится делать как бы свечение изнутри баттлсъютов, как я сделал с Риптайдом.
Теперь к фотографиям. Сам Риптайд со всех сторон.






И моя гордость. Подставка Риптайда. Здесь и расколотые плиты, и разбитый дредноут Нургла, и Пасфайндер с рейлганом. В задумке ещё есть прилепить туда хаосита, которого этот самый пас подстрелил из рельсы:



Ну, и в конце хочу рассказать офигительную историю про воина касты огня Ар'Зан'Ата. Он уже прошёл путь от рядового воина огня до пилота боевого костюма XV8 Кризис. За свою карьеру он уже успел убить капитана Ультрамаринов и пройти через жар нескольких кампаний против некронов и космодесанта. А вот его друг воин касты огня А'Шму до сих пор служит обычным линейным пехотинцем. Так что Ар'Зан'Ат настоящий герой Анклавов, он воплощает в себе идеалы, ради которых мы боремся с Высшим Благом. Вот его последнее фото:

@темы: Миниатюры, Игры, Делюсь впечатлениями, Warhammer 40k, Tau Empire, Покраска

URL
Комментарии
2013-09-17 в 10:30 

Arzanat
Проклятье выбора
Я бы рекомендовал выложить фотки Риптайда у нас на форуме и получить закономерные хвалебные отзывы, потому как такая сложная модель покрашена аккуратно и красиво. Свечение удалось, лайнинг и прочие радости - все при деле. Одним словом - лепота, мне все очень нравится. Ну а критика будет как раз в сторону общей композиции- у тебя получилась практически диорама. Это очень круто, но композиционно ты расположил его с самого края, и поза его, он чуть отклонен назад. Одинокий пазфайндер с рельсой!!!! (не жалко ведь!!!) снизу тоже рядом. Получается что на подставке все с одной стороны. Возможно это было сделано, что бы акцентировать внимание на нурглодредноуте, возможно что по другому его там поставить было нереально - я не осуждаю, просто говорю как есть. Были бы все модели композиционно по центру - было бы еще чудеснее. Но и сейчас - прям стендовая модель и высокий класс и пример в первую очередь для меня.

2013-09-17 в 10:33 

Archonis
На второй половине подставки ещё будет хаос мар подстреленный. Я не просто так там столько свободного места оставил. Всё будет)

URL
2013-09-17 в 10:37 

Arzanat
Проклятье выбора
Ну эт к вопросу о излишествах... Куда столько моделей то?! Хотя хозяин - барин и все конечно будет круто, но это же не Аббадон против Локена))) Выложи на форуме, получишь минуту славы свою.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Archonis' Flagship

главная