16:38 

E3

Archonis
К сожалению, на конфе Майкрософт мой интернет бился в конвульсиях, поэтому я потом пересматривал в записи. Короче, просидел я до самого утра, закончив просмотр конфой Сони. Что я пока могу сказать? Майкрософт целит в некую нишу: Всё и для всех. Есть хардкорные игры, есть казуалки, есть развлечения для большой компании, есть игры для детей. Короче, всё это негативно сказывается на тех самых играх, которые интересны прослойке общества под названием "хардкорные геймеры", к которым я причисляю себя и большинство своих знакомых. Что мы увидели на конфе Майков? Анонс Хало 5, продолжение уже мёртвой серии, по моему мнению. Да, серия закончилась на Риче. Определённый вин конфы Майков - это большой трейлер МГС 5, который будет и на Хвох. Ну, а из остального меня впечатлила только Райз. Эта игра одновременно напоминает Рим Тотал Вар и фильм 300. Игра будет эксклюзивом для Хвох, как я понял. А так же заинтересовал Квантум Брейк. Ремеди плохих игр не делает.
Переходим к конфе ЕА, где меня не впечатлило ничего. Очередная Батла, Драгонаге 3, ещё она серия которая умудрилась умереть сразу после первой части. Порадовал анонс Баттлфронт 3. И это игра от Дайс! Чувствую, для меня эта игра заткнёт за пояс Баттлу 4 аж 5 раз.
На конфе Юбисофт показали новый интересный онлайн проект Том Клэнси что-то там. Не запомнил, но выглядит интересно. Так же показали новые гоночки, новый Ассассинс Крид и трейлер Вотч Догс. Юбисофт радует в последнее время. Весьма.
Ну, и финал - конфа Сони. Главный анонс - Киллзон новый, ребята! Вот она! Вот она! Игра моей мечты! Шучу, конечно. Кому вообще нужны шутеры на консолях? Следом презентовали новый трейлер Ласт оф ас. Неплохая игра будет, конечно. Но меня она совершенно не цепляет. Не мой сеттинг, что сказать?) Удивила новая игра от Квантик Дрим. Сложно описать свои эмоции. Вроде бы всё круто, но что-то настораживает. Heavy Rain произвёла фурор. Это была очень атмосферная игра. А здесь. Ну, экшен. Не знаю. В тот же Хеви Рейн хотелось просто взять и поиграть. Сразу после просмотра трейлера. А вот с Бейонд Ту Солс у меня такого нет. Новый Инфамос не тронул вообще. Как-то даже... Очень сильно напомнил мне Прототайп. Визуально. Диабло 3 на ПС3 и ПС4! Охуеть! Спустя полтора года! А вот что меня определённо заинтересовало - это FFvs13. Давно следил за игрой и меня очень радует геймплей, что я увидел. Наконец-то идеи Кризис Кор начали использовать в "больших" FF. А потом у Сони случился фейл. Консолька зависла во время презентации геймплея Ассассинс Крида 4) Что я хочу сказать насчёт АС4. Это снова всё то же, всё так же. Увы и ах. Вотч Догс интригует. "ПС4 не будет требовать постоянного подключения к интернету" - подъёбка засчитана) Новая игра от Банджи - это какой-то гибрид Хало и Бордерлендс. Возможно, будет интересно. Возможно, не будет. Посмотрим.
Ну, и в конце Сони анонсировали интеграцию Гайкай в ПС4, а так же возможность обратной связи. То есть будет возможность играть в игры ПС3 на ПС4. При помощи Гайкай. Но! Этот сервис станет доступен только в 2014 и только в США. КОгда этот сервис доберётся до России - хз. А так же анонсировали цену ПС4 - 399 вечнозеленых.
В итоге хочу сказать, что финансово ПС4 выглядит более выгодных предложением. Но всё будут решать игры. Лично для меня пока игрой первого дня Е3 является FFvs13.

@темы: E3, Делюсь впечатлением, Игры

URL
Комментарии
2013-06-11 в 20:04 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Ласт оф ас как-то сильно напоминает на "Я - легенда", народ ждет, но тут надо быть совсем любителем-задротом постапокалок. А из всего мне нравится только РЕ, ибо там политика, корпорация, шпионаж.

2013-06-11 в 22:57 

Archonis
Я бы даже не назвал РЕ постапокалиптикой. А в остальном, да. Очень похоже и, думаю, создатели именно этим и вдохновлялись. Однако, мне движок, анимация и стилистика очень сильно напоминает Анчартед. Даже слишком.

URL
2013-06-11 в 23:10 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Сейчас все игры будут сравнивать с Анчартед. Графон и все такое.

2013-06-11 в 23:22 

Archonis
Да, и гг похож на постаревшего Натана. Ноти дог ленивки)

URL
2013-06-11 в 23:25 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Archonis, по интернету ходит такая шутка. =)
s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/5...

2013-06-11 в 23:45 

Archonis
:rotate::rotate::rotate:

URL
2013-06-12 в 10:14 

Arzanat
Проклятье выбора
Писать тут чего-то - кормить троллей. Я уже все лично сказал, что почти по каждому пункту не согласен. А, не, что Майкрософт не дотянули - согласен, а вот про игры - целиком и полностью нет. Мне нужны шутеры на консоли, потому что они классные, они не тормозят, там мгновенный матчмйкинг и я могу просидеть 3 часа на диване, вместо того, что бы ерзать на стуле перед компом. Мне нужны мертвые серии, потому что это мои любимые серии и игры из них я не считаю провальными. И как вообще Баттлфронт может заткнуть за пояс баттлу, еси ты в баттлу так и не поиграл?!) Хотя анонс конечно радует!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Archonis' Flagship

главная