Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Второй день сижу дома и маюсь хренью. Вчера прошёл DmC на боксе, а сегодня половину дня как болванчик ковал мечи в Фабле 2, ибо делать ну ваще нефиг! Я пухну от таких условий! Спасите меня!!! Т_____Т

@темы: Жестя моя

21:40 

С Новым Годом!

Вот и подходит к концу 2013 год. И пока я докрашиваю двую последний палачей, я хочу вспомнить уходящий год.
В нём было много всего. Плохое, конечно, запомнилось лучше, но и хорошего было немало.
Подводя итоги нельзя не вспомнить самые яркие моменты 2013.
В игровой сфере самым-самым стал Metal Gear Rising, самая драйвовая и крутая игруля этого года. Она подарила мне огромное количество положительных эмоций. А музыка... ох, до сих пор заслушиваюсь) Ну, и финальный босс! Я смог его убить на харде) Ахаха, а Никита - нет) Я лучше) Это мочилово я не скоро забуду, как кровь кипит в венах, как сердце стучит в такт саундтреку! Это было великолепно)
В плане настолок выбрать сложнее. Пускай это будет топ-3 лучших событий в сфере настольных игр)
3 место - это Апокалипсис в Ставрополе) Море эмоций, ноги после 8-ми часового стояния просто отваливались. А как я приехал домой и повалился спать в 11 вечера) Но ничто не идёт в сравнение с тем, как 30 бладлеттеров вернулись из Варпа и убили Драйго! Это было просто нереально эпично) А реакция противников - бесценна)
2 место - второй организованный мною турнир по Вахе 40к. 10 участников. 1000 очков. 3 раунда. И моё дикое невезение в первом матче) Это ж нужно было напороться на самого неудобного противника)
1 место - как ни крути, это кампания, которую мы отыгрывали с Никитой. Самый запоминающийся момент - это 6 ход сил Бобра, когда Капеллан-Дознаватель пробирается через заваленные оставами техники ХСМ поле боя, а потом вступает в схватку с Тёмным Апостолом и убивает его! Это было очень круто и эпично!
Хочется пожелать всем ПЧ и не только добра и позитива в новом году. Больше радостных событий и улыбок родных и близких. Пускай горе и невзгоды обойдут вас стороной в 2014. И главное - удачи)
P.S. И немного грустняшки. Не смог я выполнить свой наполеоновский план по покраске. 7 тау и Рыцарь так и не были покрашены, из-за того, что в самый неподходящий момент у меня закончилась грунтовка. Да и откровенно было лениво. Зато все Тёмные Эльфы покрашены!

15:10 

Иду в магазин, читаю объявление, прибитое к дереву: "Некромантия? Выход есть! Телефон..." Остановился, решил записать телефончик. Читаю снова. "Некромания?.." Что-то тут не так. "Наркомания? Выход есть! Телефон..." Подумал "Фи, как скучно" и пошёл дальше.
Учитесь читать правильно и с первого раза. Это экономит время(

@темы: Жестя моя

00:46 

Вот же ж странная штука.
До 12 ночи. Я жутко хочу спать, время мучательно ползёт к заветной отметке, когда я наконец-то смогу пойти и задрыхнуть (ибо идти дрыхнуть раньше черевато неожиданным пробуждением посреди ночи).
После 12 ночи. Сон как рукой сняло, появляется неуемная энергия. Хочется бежать, что-то делать. Столько идей, все ж нужно записать! А ещё и жрать охота, куда уж тут спать?

@темы: Жестя моя

19:36 

Вот и закочилась последняя сессия в моём обучении. Не до конца она ещё закрыта, что-то проставлю в январе, но мне абсолютно пофиг. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие скучные и неинтересные вещи, как "Актуальные проблемы современности и журналистика". За весь семестр препод не дал ничего, а в конце ещё требовал подарки и признательность. С удовольствием плюнул б ей в лицо. После вручения диплома найду и таки плюну. Месть должна свершиться! Ахахахаха! Больше всего меня раздражает пресмыкаться в этом жестком иерархированном мире( Нафиг всё, я уже весь в празднике)

@темы: Жестя моя, Мысли вслух

01:23 

Хоббит

Вот, только вернулся с сеанса. Что хочу сказать в первую очередь? 48 кадров в секунду, это полный абзац. Представьте себе игру, которая работает в режиме 120 фпс. Вот такой же ад. Сцены экшона смотреть сложно, потому что сама работа оператора рваная, как это сейчас модно, так ещё и кадров в 2 раза больше, чем нужно, из-за этого схватки превращаются в дикое мельтишение руками-ногами-головами перед носом.
Одна из главных проблем фильма - это просто куча ненужных сцен и сюжетных линий. Всё это нереально растягивает фильм и вгоняет в уныние.
В остальном фильм неплохой, посмотреть можно, но это не Властелин Колец. Из эпика только огромный "огнинний драхон!", всё на уровне чуть ниже финального махача в Братстве Кольца. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что Хоббита нужно было снять в первую очередь. Он знакомит с миром Средиземья, вводит злодеев. А Властелин Колец развивает идею. Ну, почему всё сделали через жопу?! Т___Т
Очень позабавил момент "Саурон в Сауроне в Сауроне в Сауроне в Сауроне". Это не спойлер, если что)

@темы: Кино, Делюсь впечатлениями

17:42 

"Даю установку, Борис!"
Грандиозные планы для завершения грандиозного года!
Покрасить 5 оставшихся палачей!
Покрасить последнего криза!
Покрасить 2 пасов!
Покрасить 5 фаерварриоров!
Покрасить Рыцаря!
Всё.
Если мне это удастся, то у меня из Тау останется непокрасом только техника. Эльдаров ещё красить и красить, а вот дарки будут покрашены все. Установка есть. Будем реализовывать!

@темы: Миниатюры, Игры, Делюсь впечатлениями, Warhammer FB, Warhammer 40k, Tau Empire, Eldar, Dark Elves, Покраска

21:55 

Палачи Хар Ганета

Палачи - это самый суровые адепты культа Кхейна, кровавого бога эльфийского пантеона. Они не безумные алчущие крови последователи Кхорна, палачи - хладнокровные убийцы. Их образ врезался мне в душу, тяжелый доспех, маска в виде черепа и огромный двуручный меч. Сразу видно, что эти парни могут разрезать человека от плеча до задницы одним ударом.
Пока я покрасил всего пятерых, на очереди остальные. Вообще у меня родилась идея филлера для этого отряда. Потом как-нибудь осуществлю.
В плане игровых характеристик они очень даже: воин хаоса с 3 тафной. Двура даёт +2 к силе, то есть сила у них 6. Но правила у них заглядения. Реролл 1 на ту вунд. Учитывая, что всех с 4 и 3 тафной это будет 2+ с рероллом.
Короче, вот они:

@темы: Миниатюры, Игры, Делюсь впечатлениями, Warhammer FB, Dark Elves, Покраска

13:16 

Приснился мне недавно отличнейший сон. Я дрался со своим отцом. И не просто дружеская ссора, а реально вышибание мозгов друг из друга. И где-то к середине сна я понимаю, что я не просто дерусь с ним из-за своих обид каких-то, а защищаю маму с отчимом от него. Они прям за моей спиной стоят. И вроде бы отец просит просто его пропустить, ему не нужно со мной драться, но пропустить я его не могу. Вот и вышло всё так. Ничем сон не закончился, мы так и дрались, пока я не проснулся.
Вот так бывает...

@темы: Мысли вслух

23:42 

От ShadowKyrie:

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

1. Tau Empire Firebase Support Cadre
2. Eldar Ghost Warriors
3. 5 коробок Dreadspears / Darkshards / Bleakswords
4. Новый плеер
5. Второй геймпад для бокса
6. Зимние перчатки, желательно кожанные, желательно черные
7. PS4
8. Черный кожанный плащ!
9. Новый фотоаппарат
Черт! Идеи закончились...
10. И шоколадку)

Солитесь сами)

@темы: Флешмоб

22:14 

Cold-One Chariot

Итак, я докрасил колесницу. Сегодня добил двоих колесничих.
Что я могу сказать про процесс. Мне всё больше и больше нравится красить ткань. Железные элементы выглядят в ФБ интереснее, чем в 40к. И красить их соответственно приятнее. Отработал техницу затемнения на ящерах, иначе их просто нереально. Высветление там не поможет. Слишком долго.
Короче, не буду долго разглагольствовать. Вот фото:




На очереди Палачи. Ком группу я им уже покрасил, завтра ещё двоих докрашу и выкину на обозрение.

@темы: Миниатюры, Игры, Делюсь впечатлениями, Warhammer FB, Dark Elves, Покраска

00:43 

Tantalia, прошу к нашему огоньку. Что привело вас в мою скромную обитель?
Прошу прощения, что так поздно заметил.

@темы: ПЧ

00:27 

Тёмные Эльфы

Недавно ГВ перевыпустила практически полностью линейку миниатюр тёмных эльфов из Вархаммера ФБ. И я не смог устоять. Заказал себе два набора - Колесницу Холодных/Колесницу Кнутобегов (мой вольный перевод, в оригинале лучше, но мне лень писать на английском) и Палачей/Черную стражу
Вокруг меня бушует сессия, а я вечерами сижу и крашу. Идиот, скажите же)
Короче, запал мне в душу колесничий с копьём. Круто выглядит. Особенно после того, как я отпилил ему нос и нижнюю часть челюсти. Чтоб из шлема ничего не торчало. Вот он, собственно.

И чтобы этот пост не выглядел совсем грустно, я покажу незавершенный вариант колесницы Холодных. Колесничих покрашу завтра. Пока без них ездит:



И, главное, мой рабочий стол. Прям посреди работы по покраске. Хаос торжествует в этом доме! Ахахахахаха!

Потом выложу законченную колесницу. А палачей... Ох, эти парни выглядят офигенно! Готично, мрачно. В масках в виде черепов. С огромными двуручными мечами, с себя ростом. Сейчас покрашено двое, третий на очереди. Выложу, когда будут готовы хотя бы 5. Так что скоро)
В 40к Тау всего ничего докрасить осталось, тоже скоро этим займусь. Но пока ФеБе.
P.S. Мне нужен новый хороший фотоаппарат...

@темы: Миниатюры, Игры, Делюсь впечатлениями, Warhammer FB, Dark Elves, Покраска

15:32 

banach space, добро пожаловать. Чем обязан?

@темы: ПЧ

20:36 

Сессия, сессия...
Что-то мне подсказывает, что я на этой неделе не докрашу Призрачного Рыцаря)

@темы: Warhammer 40k, Eldar

17:21 

Шутка-минутка

Шутка-минутка, которую вряд ли кто-то из моих ПЧ поймёт.
Появился у нас в клубе новый Тау и спрашивает меня сегодня:
- Слушай, а чего это ты играешь не за Тау, а за Фарсайта?
- Ну, мне их идеи нравятся, Фарсайт крутой мужик. Плюс они за свободу и всё такое.
- Это понятно, а в плане механики что там?
- Ну... они могут 5 Риптайдов брать. 3 своих, 1 в хаку и 1 в союз.
- Ясно, но мне Риптайды как-то не особо.
Я так хитро прищурился и говорю:
- А ещё они могут Кризов в трупсу брать!
Он секунд десять стоял, обдумывал полученную информацию, потом расплылся в улыбке и ответил:
- Нафиг Высшее Благо!
Вот так Тау в Анклавы и переходят)

@темы: Farsight Enclave, Tau Empire, Warhammer 40k

01:08 

Заинтересовался вот такой темой. Соционика.
Если кому будет интересно - вот тест на определение своего психотипа: www.socionika.info/test.html
Возможно, с первого раза не получится получить похожий тип. Мне, допустим, пришлось пройти тест ещё раз, чтобы мне выдали более-менее похожий психотип.
Мне, как человеку любящему копаться в психологии, было бы весьма интересно узнать психотипы моих ПЧ)

@темы: Мысли вслух

23:49 

Снег! Что ты делаешь? Ахаха! Прекрати! Сука, прекрати, я сказал!!!
upd: А ведь прекратил)))
запись создана: 03.12.2013 в 16:26

09:03 

Просыпаюсь, короче, сегодня. Ну, 10 минут назад. Подхожу к окну, поднимаю жалюзи, вижу снег. Секунд 20 в недоумлении стою, потом невольно вырывается "Какого хера?". Опускаю жалюзи.
Эй, зима, чего ж ты такая резвая? Я знаю, что снег мне надоест уже сегодня, не могла подождать до 30 декабря?

@темы: Мысли вслух

10:36 

В основной ветке сюжета комиксов про Человека-Паука Доктор Октавиус убил Питера Паркера и переселился в его тело Оо
Наркомания, конечно, но это пиздец! Вначале в Ultimate его просто убивают нафиг, а теперь ещё и здесь. Ну, зашибись!
Грусть, печаль, тоска, безысходность...

@темы: Мысли вслух

Archonis' Flagship

главная